Новости

10 октября 2018 г.

Украина отказалась от наблюдателей СНГ на президентских выборах

Киев отказался от участия наблюдателей от Содружества независимых государств в выборах президента Украины, которые пройдут в марте 2019 года. Однако Лебедев не исключает возможности, что украинская сторона передумает. Выборы в стране пройдут в весной, их дата пока не озвучена. «Конечно, предвыборная кампания налагает отпечаток на политическую ситуацию. Поэтому мне сейчас трудно сказать, какие действия будут предприняты. Но, в любом случае, мы надеемся, что Украина не будет торопиться с выходом из СНГ», – сказал председатель Исполнительного комитета – исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. На прошедшем в конце сентября саммите СНГ Киев представлен не был. Сохранение членства страны в Содружестве в первую очередь отвечает интересам самой Украины, подчеркнул председатель исполкома.

10 октября 2018 г.

СМИ: Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала

Менеджер ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, Александра Плисакова прокомментировала информацию, согласно которой футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя ведущей.

10 октября 2018 г.

Вслед за Мамаевым: Кокорин задержан на двое суток

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин задержан на 48 часов в рамках уголовного дела о хулиганстве. Ранее его коллегу, полузащитника Краснодара Павла Мамаева, также задержали на двое суток. Оба футболиста являются участниками скандального инцидента, который произошел в одном из кафе Москвы. Кокорин и Мамаев посетили заведение вместе, однако посетители были возмущены чрезмерно шумным поведением молодых людей. Футболистам было сделано соответствующее замечание, которое было воспринято ими чересчур резко в кафе завязалась драка. Пострадавшими оказались два чиновника. В настоящее время в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. Ранее адвокат футболиста Зенита просил перенести допрос на завтра, 11 октября, однако его подзащитный все же явился в полицию , как того и требовали правоохранители. 11.

10 октября 2018 г.

Павел Мамаев задержан на двое суток

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев задержан. Ранее он явился в полицию около 16:40 по московскому времени. Теперь Мамаеву предстоит после допроса отправиться в изолятор временного содержания. Ранее стало известно, что в полицию явился и второй участник скандала российский футболист Александр Кокорин. Несмотря на то, что ранее его адвокат выступил с требованием перенести допрос на четверг, 11 октября. Оба футболиста стали участниками драки, которая произошла в одном из столичных кафе. Причиной стало шумное поведение компании Кокорина и Мамаева. Им было сделано замечание, после чего и развился конфликт. В результате драки пострадали двое чиновников. Теперь в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство.

10 октября 2018 г.

«Фонтанка» назвала «третьего подозреваемого» из дела Скрипалей

По данным издания, соучастником Петрова и Боширова был 45-летний Сергей Федотов. По данным издания, это 45-летний Сергей Федотов. Ранее Telegraph писала о том, что в деле об отравлени есть третий подозреваемый. Впрочем, официально эта информация не подтверждалась. Узнайте, во сколько вам обойдутся последние заявления властей, - в e-mail рассылке The Bell Новость дополняется.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →