Новости

27 сентября 2019 г.

Эфир передачи Малахова спровоцировал международный скандал

Российского представителя не вызывали в министерство иностранных дел Киргизии в связи с заявлением телеведущего Андрея Малахова в передаче «Прямой эфир». Отмечается, что во время беседы представитель МИД Киргизии обратил внимание на «некорректное» высказывание в отношении Исламбека Акбарова.

27 сентября 2019 г.

Бывшая сотрудница клиники решила продать СМИ фото больной Заворотнюк

«Дни.Ру» рассказали о решившей нажиться на чужом горе экс-сотруднице частной клиники в Москве, в которой лежит актриса Анастасия Заворотнюк. «У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 год», — заявила женщина, не пояснив, на какую сумму рассчитывает.

27 сентября 2019 г.

Секретарь СНБО Украины подал в отставку

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк подал заявление об отставке. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента Владимира Зеленского. Отмечается, что прошение Данилюк написал еще до отъезда украинского лидера в США на саммит Генассамблеи ООН. Отмечается, что глава государства рассмотрит его по возвращению в Киев. Информацию об отставке подтвердил и сам Данилюк. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Я подтверждаю, что подал заявление об отставке. Но пока что остаюсь в должности до соответствующего решения президента», — сообщил он. Александр Данилюк был назначен на пост главы СНБО 28 мая 2019 года. До этого он работал министром финансов Украины, во время предвыборной кампании Владимира Зеленского был его советником по международной политике и экономике.

27 сентября 2019 г.

Deutsche Welle могут лишить аккредитации в РФ

Госдума планирует обратиться в МИД РФ, чтобы лишить немецкую телерадиокомпанию Deutsche Welle аккредитации в РФ. Об этом журналистам заявил глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев («Единая Россия») по итогам заседания комиссии Госдумы по расследованию.

27 сентября 2019 г.

Оксана Акиньшина показала фанатам порноспектакль

Актриса Оксана Акиньшина у себя в инстаграме опубликовала видеоролики, снятые во время эротического спектакля. В комментариях к посту артистка отметила, что побывала на постановке в Мадриде. Также под постом отметился артист Гоша Куценко, пошутивший над Акиньшиной.

1 2 3 4 5 Ctrl →